Rundflüge

Möchten Sie gerne einmal unsere Martinskirche aus der Vogelperspelktive betrachten?

Wollen Sie mal sehen, wie unsere Martinskirche und die alte Linde aus Perspektiven aussehen, die nicht nur von unten und in Augenhöhe, sondern in den verschiedensten Höhen aussehen?

Dann lassen Sie sich von den tollen Aufnahmen unseres Mitglieds Joachim Volz begeistern.

Mit seiner Drohne hat er im Sommer 2018 zwei Rundflüge gemacht und herrliche Eindrücke sowohl von unserer wunderschönen Kirche, als auch von unserem kleinen, aber schönen Dorf Udenhain eingefangen.

Jetzt können auch Sie unsere Martinskirche von oben betrachten, wie es unsere Turmfalken in jedem Jahr sehen können.

Sie finden hier einen kurzen Rundflug von ca. 2 Minuten und einen langen Rundflug von ca. 10 Minuten.

Sie wollen die Videos in groß sehen, dann klicken Sie 2x das entsprechende Video an.

Dann wird der gesamte Bildschirm zur Leinwand.